Aquí puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta y de toda la información asociada a ella en nuestra plataforma.
Ingresa los detalles para validar tu identidad.
Hemos registrado tu petición. Tu cuenta será eliminada de manera permanente en un plazo máximo de 7 días hábiles.